Kata Pengantar Kepala Sekolah

Puji Syukur alhamdulillahi robbil alamin kita panjatkan kehadirat Allah SWT , atas karunia dan limpahan taufiknya kepada kita semua, juga sholawat dan salam selalu kita haturkan kepada Nabi Besar Muhammad SAW beserta keluarga , sahabat dan kita semua yang senantiasa istiqomah dalam melaksanakan ajaran beliau sampai akhir zaman.

Pada kesempatan ini kami sampaikan bahwa Smk Negeri 3 Tanah Grogot  telah memiliki salah satu media informasi sekolah yang lebih dikenal dengan web Smk Negeri 3 Tanah Grogot yang akan memuat segala informasi tentang Smk Negeri 3 Tanah Grogot . Baik tentang tenaga pendidik dan kependidikan, profil sekolah  , visi dan misi sekolah , profil jurusan/progam keahlian, kurikulum, kesiswaan, kehumasan, kegiatan ekstrakurikuler siswa dll.

Kami bangga dengan adanya web ini , kami berharap semua kalangan seluruh masyarakat kabupaten paser bisa mengakses tentang Smk Negeri 3 Tanah Grogot, yang mana sekolah ini adalah satu-satunya smk Teknik dan rekayasa berstatus negeri di Kabupaten Paser, dengan demikian khususnya masyarakat dan para calon siswa yang akan masuk ke Smk Negeri 3 Tanah Grogot akan lebih  mudah mengetahui tentang Profil jurusan yang akan dipilih jika akan mendaftarkan di Smk Negeri 3 Tanah Grogot .

Akhir kata kami atas nama sekolah mengucapkan terima kasih kepada Bapak/Ibu Guru dan Staf TU yang telah bersusah payah untuk membuat dan merancangkan kehadiranya web Smk Negeri 3 Tanah Grogot, kita semua berharap mudah – mudahan dengan adanya web iniakan menjadikan Smk Negeri 3 Tanah Grogot di kenal oleh masyarakat luar dan semakin maju dan sukses untuk kemajuan Pendidikan khususnya di Kabupaten Paser, Amin.

Tanah Grogot, Selasa 5 Mei 2020

Penulis,